عملت عملية ربط دوالى الخصية اليسرى اسبوعين وكانت من الدرجة التالتة لكن

icon 16 يناير 2016
عملت عملية ربط دوالى الخصية اليسرى منذ اسبوعين وكانت من الدرجة التالتة لكن شكل الخصية كما هو قبل العملية كأنه ديدان ملتفة حول الخصية لكن تغير مكانها قليلا مع الم بسيط بالخصية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
مع مرور الوقت....ستزول هذه تلقائيا يمكنك التاكد عن طريق عمل الالتراساوند والمقارنه بقبل العمليه