عملت عملية فتق اربي مزدوج يوم وعند ولحد الان تورم بسيط مكان الجرح صلب

icon 29 نوفمبر 2017
عملت عملية فتق اربي مزدوج منذ 13يوم وعند ولحد الان هناك تورم بسيط مكان الجرح صلب الملمس مع خدر اسفل الجرح الطرف الايسر وشعور بحرقة هل التورم والالم والخدر طبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا امر عادي وطبيعي بعد العمليه الجراحيه ستزول هذه الأعراض مع مرور الوقت

تعليقات الزائرين

زائر زائر

بنتي عمرها خمس سنوات عملت عملية فتق اربي لها عشرون يوم وليوم لاحظت تورم مكان الفتق وتصلب مكان العملية وتغير بسيط في لون الجلد فوق الجرح مباشرة الي اللون الازق فهل هذا طبيعي

icon 13 ديسمبر 2021
زائر زائر

انا عملت عملية فتق اربي ايمن وايسر بقالي حوالي ٨ ٩ أيام وللأسف عملت العادة السرية ٣ أيام ورا بعض وحاسس بورم ونفخت كدا مكان الجرح والمكان صلب جدا متحجر كدا فهل ده خطر ولا ؟

icon 20 ديسمبر 2023