عملت عمليه دوالي علي الخصيه اليسري و في اليوم بعد العمليه مارسه العاده

icon 22 يوليو 2018
عملت عمليه دوالي علي الخصيه اليسري و في اليوم 26بعد العمليه مارسه العاده السريه مرتين في نفس اليوم و الان احس بالالم خفيف في العروق اللي فوق الخصيه

إجابات الأطباء على السؤال

لا مشكلة . سيختفي الالم مع الوقت .

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

لا مشكلة . سيختفي الالم مع الوقت .

تعليقات الزائرين

samer almdne almdne samer almdne almdne

اخي بعد عملية دوالي هل عادت شهوة بقوة اليك وهل تحسنت حيوانات منوية لديك ولا ايش رايك بالعملية انا لدي دوالي درجة ثانية وحاسس بقلة شهوة وفتور ومش عارف ايش اسوي انصحني اخي وقلي ايش صار معك قبل عملية وبعدها بالله عليك

icon 29 أبريل 2022