عملت فحص السائل المنوي للتأكد من قدرتي على الإنجاب والتحاليل سليمة ماعدا morphology of spermatozoa normal : 20% pathological : 80% abnormal head 70% abnormal tail 5% abnormal piece 5% هل هناك فرصة للإنجاب أرجو الرد كي لا أتخذ قرار الزواج قبل العلاج

icon 13 يناير 2014
عملت فحص السائل المنوي للتأكد من قدرتي على الإنجاب والتحاليل سليمة ماعدا morphology of spermatozoa normal : 20% pathological : 80% abnormal head 70% abnormal tail 5% abnormal piece 5% هل هناك فرصة للإنجاب أرجو الرد كي لا أتخذ قرار الزواج قبل العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انت بحاجه الى بعض الادويه والعلاجات لتحسين مواصفات الحيوانات المنويه راجع اختصاصي المسالك البوليه او اختصاصي امراض الذكوره