عملت فحص دم cbc وظائف كلي rft وفحص بروتين ..والنتيجه طلعت زياده خفيفه في غاما غلوبيولين. هل هذا يعني مصابه بسرطان النخاع العظمي مع العلم انو عندي الم خفيف بالظهر.

icon 6 فبراير 2018
عملت فحص دم cbc وظائف كلي rft وفحص بروتين ..والنتيجه طلعت زياده خفيفه في غاما غلوبيولين. هل هذا يعني مصابه بسرطان النخاع العظمي مع العلم انو عندي الم خفيف بالظهر.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الزياده في ألغاما غلوبولين لا تعني الاصابه بسرطان النخاع العظمي يجب البحث عن سبب الالم بالظهر