عملت فحص معى الاخصاب لان انا من سنوات متزوج وفي بدايه زواجي اصبت بفشل

icon 27 يوليو 2016
عملت فحص معى دكتور الاخصاب لان انا من 10 سنوات متزوج وفي بدأيه زواجي أصبت بفشل كلوي وقبل سنه زرعت كلى وزني زاد 8 كيلو بعد الزراعه انا مواليد 1979

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
أخى السائل من المؤكد أن مرض الفشل الكلوى ثم الأدوية التي تعطى بعد زرع الكلى لمنع رفض الكلية المزروعة من الجسم .كل ذلك يؤثر على كفاءة السائل المنوى . ولكنه أيضا لا يمنع الأخصاب . برجاء ارسال نتيجة التحليل للسائل المنوى للأفادة .....ملحوظة زيادة الوزن المذكورة ليست بذات أهمية .