عملت مرات تحليل منوي خلال شهر ونصف كل يوم تحليل في اول تحليلين طلعت وا

icon 31 مايو 2016
عمري 23سنه عملت 3مرات تحليل منوي خلال شهر ونصف كل 15يوم تحليل في اول تحليلين طلعت 0 والتالت طلعت الحيوانات المنويه 2مليون والحركه 0 هل يوجد ادويه مساعده لايوجد التهاب ولادوالي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم اعتقد ان نتيجة التحليل الثالث غير صحيح على كل حال لا بد من اعادة التحليل في مختبر موثوق واذا كانت النتيجة كالسابق 0 لا بد عندها من اجراء خزعة للخصيتين للتاكد من وجود حيوانات منوية من اجل اعتمادها للتلقيح اما اذا كان هناك يوجد حيوانات منوية عندها يعطى مقويات للاستفادة من تقوية السائل المنوي للتلقيح ايضاً اذا استمرت النتيجة ضعيفة مع التوفيق