عملت من تحليل سائل منوي على مدىسنوات وكلها تثبت وجود اللزوجه العاليه و

icon 10 ديسمبر 2014
عملت اكثر من 50تحليل سائل منوي على مدى4سنوات وكلها تثبت وجود اللزوجه العاليه وعملت موجات صوتية مرتين واتضح وجود عدد20نقطه دوالي في الجهه اليمنى وايضا فحص سريري واستخدم بروكسيدبلس وارثمول بلس وكلوميد وزنك وE400وبيسلوفين

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
اذا كنت تعاني من دوالي الخصية يفضل التحضير مع طبيب جراحة بولية للعمل الجراحي ،وهذا من احدى الأسباب المؤثرة على النطاف وبعدها ممكن التفكير بالأرثمول فيرتيل وغيره