عملي ال فحص للخصية وقال فيه اشتباه دوالي ثم عملت اشعة عليها وقالي ما ف

icon 26 يونيو 2016
عملي الدكتور فحص للخصية وقال فيه اشتباه دوالي ثم عملت أشعة عليها وقالي ما فيش دوالي عندك احتقان في الحوض فقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
المقصود علميا أحتقان بالبربخ .ويسبب الما بالخصية .وعلاجه الجماع للمتزوج . والبعد عن الأثارة وممارسة الرياضة للأعذب . ويمكن تناول أقراص (كيموتريبسين&تريبسين )3 مرات يوميا .وستنتهى المشكلة باذن الله .