عند احتباس البول مدة ساعات او هل من الطبيعي صدور رائحة كريهه عنه او يس

icon 1 نوفمبر 2015
عند احتباس البول مدة 4 ساعات أو أكثر هل من الطبيعي صدور رائحة كريهه عنه أو يستدع الكشف عنه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الرائحه الكريهه..في احيان كثيره يكون لها علاقه بالغذاء المتناول....... وحدها من دون اعراض اخرى لا تعني المرض......... يمكنك عمل تحليل مخبري للبول