عند اخراج البراز اعاني من نزول سائل ابيض يشبة المني من القضيب ذهبت للطبيب و اخذت بعض الادوية و كانت تتوقف لايام ثم تعود اخبرني انها لن تؤثر ع الخلفة فماذا افعل و هل كلامة صحيح

icon 1 ديسمبر 2015
عند اخراج البراز اعاني من نزول سائل ابيض يشبة المني من القضيب ذهبت للطبيب و اخذت بعض الادوية و كانت تتوقف لايام ثم تعود اخبرني انها لن تؤثر ع الخلفة فماذا افعل و هل كلامة صحيح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كلامه بالتاكيد صحيح.... يجب معرفة تاريخك الجنسي.....فان كنت لم تمارس اي من انواع الجنس...فانه لا داعي للقلق منها ابدا..