عند استئصال الخصيتين لشخص معين هل بعد استئصالها بفقد الرجل هرمون التيستوستيرون وبذلك يفقد الرغبة الجنسية والقدرة على الانتصاب والجماع وكل مايتعلق بالجنس ومالحل في ذلك الوقت

icon 12 مايو 2016
عند استئصال الخصيتين لشخص معين هل بعد استئصالها بفقد الرجل هرمون التيستوستيرون وبذلك يفقد الرغبة الجنسية والقدرة على الانتصاب والجماع وكل مايتعلق بالجنس ومالحل في ذلك الوقت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ما ذكرته صحيح...... يوجد ادويه تعويضيه يعرفها الاطباء

تعليقات الزائرين

علي علي علي علي

اذا اقلع خصيه واحده هل يبقى شعور. الجنسي هل استطاعه ممارسه الجنس

icon 10 يناير 2023