عند الاستمناء بعد انقطاع يومين او تلاته يخرج المنى سائل ابيض كثيف واجد جزء منه اكثر كثافه مثل الجيلى ثم يصبح فى النهايه سائلا فى خلال دقائق هل هذا طبيعى؟

icon 31 يوليو 2015
عند الاستمناء بعد انقطاع يومين او تلاته يخرج المنى سائل ابيض كثيف واجد جزء منه اكثر كثافه مثل الجيلى ثم يصبح فى النهايه سائلا فى خلال دقائق هل هذا طبيعى؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان لم تكن لديك اية علاقات جنسيه سابقه ..فانه طبيعي انصحك الابتعاد عن ممارسة هذه العاده السيئه