عند الاستمناء لا ينزل مني فقط قطرة مذيمو رياضي ابدايروح مع الوقت ام عق

icon 30 مايو 2012
عمري 16\عند الأستمناء لا ينزل مني فقط قطرة مذي\مو رياضي ابدا\يروح مع الوقت ؟ ام عقم ؟ او معقول يكون سكري ؟! طمنوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
عزيزي ربما هناك تأخر في البلوغ لأن سن البلوغ عند الرجال من 12 الى 16 واكثر الحالات تتم فى سن 14 واذا تأخر سن البلوغ عن 16 سنة فيجب الذهاب الى طبيب مختص للدراسة ومعرفة السبب ودراسة الهرمونات الذكرية .