عند الانتصاب اعوجاج الى الاعلى مع الم وعند القذف مباشرة يسترخي القضيب ما هو العلاج ؟

icon 5 يونيو 2014
عند الانتصاب اعوجاج الى الاعلى مع الم وعند القذف مباشرة يسترخي القضيب ما هو العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا كان الاعوجاج لا يعيق الإيلاج، فلا حاجة لعلاجه، واسترخاء القضيب بعد القذف عادي، وربما عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والخضروات والفواكه.