عند التبول اقضي فترة طويلة يخرج البول بصبيب قليل واحينا على شكل رشاشة دون ألم

icon 9 مايو 2018
عند التبول اقضي فترة طويلة يخرج البول بصبيب قليل واحينا على شكل رشاشة دون ألم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لم تذكر عمرك . لان هذا مهم . كبار السن قد يكون لديهم تضخم في البروستاتا . الشباب قد يكون عندهم تضيق في مجرى البول او مجرد احتقان في البروستاتا . اذا كنت شابا فتحتاج غالبا اشعة ملونة لمجرى البول . ارى ان تستشير اخصائيا.