عند الذهاب للحمام والانتهاء اشعر باني احتاج الذهاب مره اخرى رغم انه ما يمر دقيقتين على ذهابي .. احيانا اشعر اني اتبول على ملابسي .. وعندما استكشف الامر يكون مجرد شعور لا اكثر

icon 4 مارس 2016
عند الذهاب للحمام والانتهاء اشعر باني احتاج الذهاب مره اخرى رغم انه ما يمر دقيقتين على ذهابي .. احيانا اشعر اني اتبول على ملابسي .. وعندما استكشف الامر يكون مجرد شعور لا اكثر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بداية فانه يجب التاكد من عدم وجود التهابات بعمل تحليل مخبري وزراعه للبول