عند الضعط علي كيس الصفن يظهر عرق فوق الخصية فهل طبيعي و هل يوجد عروق ف

icon 20 سبتمبر 2017
عند الضعط علي كيس الصفن يظهر عرق فوق الخصية؟فهل هذا طبيعي و هل يوجد عروق في كيس الصفن او علي الخصية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا امر طبيعي لا تحتاج الى اي شيء

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندما اضغط على الخصية اليسرى ارى عروق على الخصية اليسرى أراها فقط اثناء تمدد كيس الصفن

icon 23 فبراير 2021
Eslam Elemam Eslam Elemam

متزوج من ثلاثة أشهر وبعد الزواج يحدث ألم في الخصيه اليمين وعندما يحدث جماع يزول الألم ثم يعود بعد فتره

icon 14 مارس 2023