عند انتهاء البول يخرج مادة بيضاء لزجه احيان واحيان لا وتختلف كميه وسمكة المادة من مره لمره اهذا مرض بسبب العاده السريه مع وجواد بعض الالم البسيطه احيان في القضيب ووجود غشاء رقيق احيانا علي راس القضيب من الماده بعد خروجه وتبول بعد 2ساعتين

icon 6 أكتوبر 2014
عند انتهاء البول يخرج مادة بيضاء لزجه احيان واحيان لا وتختلف كميه وسمكة المادة من مره لمره اهذا مرض بسبب العاده السريه مع وجواد بعض الالم البسيطه احيان في القضيب ووجود غشاء رقيق احيانا علي راس القضيب من الماده بعد خروجه وتبول بعد 2ساعتين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد تكون هذه المادة من المذي، ولكن قد تكون إفرازات أخرى ويفضل عمل فحص لهذه المادة ، وفحص البول أيضاً والمني، راجع اختصاصي مسالك بولية.