عند حدوث انتصاب شديد من إثارة شديد وبعد الانتهاء من الموقف وبعد فترة ادخل الي الحمام أكرمكم الله أجد أن نقطة تشبة المني تخرج وهذا حدث لي مرتان بعد الاستيقاظ في الصباح والذهاب الي الحمام أجد نزول نقطة تشبة المني مع أني متوقف عن العادة السرية

icon 6 فبراير 2015
عند حدوث انتصاب شديد من إثارة شديد وبعد الانتهاء من الموقف وبعد فترة ادخل الي الحمام أكرمكم الله أجد أن نقطة تشبة المني تخرج وهذا حدث لي مرتان بعد الاستيقاظ في الصباح والذهاب الي الحمام أجد نزول نقطة تشبة المني مع أني متوقف عن العادة السرية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا هو مذي وليس مني ويتم إفرازه في حالة التهيج الجنسي