عند حرارة في البول

icon 28 يونيو 2015
عند حرارة في البول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تتعدد أسباب حرارة البول من مجرد وجود أملاح الى الألتهابات بالبروستاتا أو المسالك البولية . ومن هنا يجب عمل تحليل للبول ولسائل البروستاتا مع عمل مزرعة . ويمكن من خلالها تحديد طريقة العلاج المناسب مع ضرورة الأكثار من شرب الماء والسوائل بكثرة .كما يجب أيضا أستبعاد وجود الحصوات بعمل أشعة بالموجات فوق الصوتية على البطن والحوض.
الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
سؤال واسع . هناك اسباب كثيرة ابسطها وجود التهاب في البول . عليك البدء بتحليل البول للتأكد من وجود أو عدم وجود التهاب . طبعا هناك التهاباتالبروستاتا أو احتقانها . وهناك احتمال تضيق في مجرى البول . أو التهب في الاحليل اذا كانت هناك ممارسات غير شرعية .