عند دخول الحمام اعزكم اشعر بحرقه بشكل بسيط اثناء التبول وعند الخروج اش

icon 17 نوفمبر 2014
عند دخول الحمام - اعزكم الله - اشعر بحرقه بشكل بسيط اثناء التبول وعند الخروج اشعر انني اريد التبول ثانيةً ولايخرج الا قطرات قليله واظل لعدة دقائق اشعر بالرغبه بالتبول مره اخرى مالمشكله ؟ انا بنت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من الممكن ان يكون مجرد التهابات بسيطه في المثانه عليك عمل تحليل مخبري وزراعه للبول وعلى ضوء النتيجه يتم العلاج