عند زيارتي لطبييب السونر جاءت هذه العباره الرجاء ماذا تعني وماذا يعني

icon 3 يوليو 2013
السلام عليكم : عند زيارتي لطبييب السونر جاءت هذه العباره الرجاء ماذا تعني وماذا يعني حرف m العباره هي mild hydronephrosis with dilated ureter of LT kidney .. stone ?? m ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
حصوه في الكليه اليسرى تسبب انسداد في الحالب الايمن وتضخم بنفس الكليه