عند شرب الماء كيف يتم توزيع الماء في الجسم ؟ أي ما هي النسب التي تذهب لكل عضو في الجسم ؟

icon 4 نوفمبر 2014
عند شرب الماء كيف يتم توزيع الماء في الجسم ؟ أي ما هي النسب التي تذهب لكل عضو في الجسم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مناف الهاشمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كل الماء بعد امتصاصه يذهب مع الدم الى الآعضاء فهو لايبقى ماءا ! 20% من الدم يذهب للكليتين حيث يجري الترشيح للماء الزائد عن حاجه الجسم على شكل بول