عند فحص ال ة بالسونار اخبرت امي ان حجم كليتيها اصغر بقليل من اللازم ام

icon 12 نوفمبر 2014
عند فحص الدكتورة بالسونار اخبرت امي ان حجم كليتيها اصغر بقليل من اللازم .. امي عمرها خمسون ولاتشتكي من كليتيها هل هناك مشكلة من الحجم وكيف نعرف ان كانت هناك مشاكل لديها بهذا الخصوص؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مناف الهاشمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ارجو القيام بتحليل البول والدم لوظائف الكليتين فاذا كانت طبيعية فلاداعي للقلق