عند فعل العاده سريه تخرج مااده تشبه البول لا المنى وذلك بعد فعل العاده بعد فتره 40 يوم من قطعها

icon 20 يوليو 2015
عند فعل العاده سريه تخرج مااده تشبه البول لا المنى وذلك بعد فعل العاده بعد فتره 40 يوم من قطعها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا هو المذي وهو مادة مخاطية تفرزها غدد الاحليل ويظهر عند التهيج الجنسي او اذا تأخرت عملية قذف السائل المنوي لمدة طويلة