عند ممارسه العاده بعد غياب اكون قلقا من القذف السريع واداعب قضيبى مده طويله ولا ينتصب الى ان يقذف بانتصاب جزئى. بعد الممارسه الاولى ينتصب انتصابا قويا وقذفا متاخرا.مارستها بعد غياب ولكن تناولت وجبه بحريه انتصب كاملا هل ذلك ضعف انتصاب ام قذف سريع؟

icon 9 أبريل 2015
عند ممارسه العاده بعد غياب اكون قلقا من القذف السريع واداعب قضيبى مده طويله ولا ينتصب الى ان يقذف بانتصاب جزئى. بعد الممارسه الاولى ينتصب انتصابا قويا وقذفا متاخرا.مارستها بعد غياب ولكن تناولت وجبه بحريه انتصب كاملا هل ذلك ضعف انتصاب ام قذف سريع؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالقادر اسماعيل الزرعوني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انها أمور طبيعيه. فلا تخف. ننصحك بالابتعاد عن العاده السريه قدر الإمكان. والابتعاد عن التوتر و القلق.