عند وصولي لقمة الشهوة أشعر أني حتبول فأسرع بخروجه بسرعة واكتشف أنه مني ولس بول

icon 30 يوليو 2016
عند وصولي لقمة الشهوة أشعر أني حتبول فأسرع بخروجه بسرعة واكتشف أنه مني ولس بول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
العملية الجنسية يجب أن تتم الى النهاية .لان الوصول الى الأنتعاظ ( orgasm) هو الغاية للرجل والمرأة . وعند الرجل تنقبض عضلات الحوض و العضلات القابضة حول القضيب وهذا في حد ذاته يمنع التبول .