عند وضع الماء على القضيب ينزل المني لماذا ؟؟ .. و هل لون المني الاصفر يدل على وجود مرض ماا بلعضو التناسلي او اي شيئ آخر؟ .

icon 27 أبريل 2015
عند وضع الماء على القضيب ينزل المني لماذا ؟؟ .. و هل لون المني الاصفر يدل على وجود مرض ماا بلعضو التناسلي او اي شيئ آخر؟ .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لون المني المائل للصفره لا يدل على وجود مرض ...... بالنسبه للسائل الذي ينزل من القضيب فهو على الاغلب عباره عن افرازات طبيعيه..... ان لم يكن عندك تاريخ جنسي قبل ذلك ..