عندما اتبول اجد حبوب السائل المنوى تنذل بدل الماء و بعد ذلك اشعر بدوخه ولكن تنزل احيانا بعد الماء واحيانا مع الماء ولم اكن افعل العاده السريه قبل التبول فما السبب و العلاج

icon 1 يوليو 2015
عندما اتبول اجد حبوب السائل المنوى تنذل بدل الماء و بعد ذلك اشعر بدوخه ولكن تنزل احيانا بعد الماء واحيانا مع الماء ولم اكن افعل العاده السريه قبل التبول فما السبب و العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الشعور بالدوخة قد يكون بسبب الخوف والقلق النفسى من ظهور المنى مع البول وقد يكون بسبب الأنيميا أو خلل بضغط الدم . ويجب عمل فحص للدم والضغط للأطمئنان.أما خروج المنى مع البول فغالبا بسبب عدم الأنتظام فى العلاقة الزوجية وأحتقان البروستاتا . وعلاجه يبدأ بعدم الأثارة وممارسة الرياضة ويمكن استخدام لبوس مرتين يوميا يتكون من(ايكثامول+مستخلص هاماميليس+يوديد البوتاسيوم).وله أسم تجارى له علاقة بكلمة بروستاتا.