عندما اتبول ارى رغوه في البول لكنها لاتظهر في كل مره وهي قليله هل هذه املاح ام ماذا

icon 31 ديسمبر 2014
عندما اتبول ارى رغوه في البول لكنها لاتظهر في كل مره وهي قليله هل هذه املاح ام ماذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عارف نجدت قواس
طب أطفال
يجب إجراء فحص بول ضروري مع معرفة وجود وكمية البروتين في البول لأن هذا أكثر أسباب رغوة البول والذي غالبا ما يدل على مشاكل في تصفية البروتين من الكلية وأيضا يجب الإنتباه لوجود التهابات بولية أو وجود السكر في البول