عندما اتبول لا اتحكم في التبول و يشكل لي مشكلة عندما اكون خارج البيت ف

icon 5 نوفمبر 2014
عندما اريد ان اتبول لا اتحكم في التبول وهذا يشكل لي مشكلة عندما اكون خارج البيت فما الحل من فضلكم فهذا يشكل لي احراج كبير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مناف الهاشمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ارجو ان لاتمسكي البول فترات طوية وحاولي ان تتبولي عندما تكون الفرصة مؤاتية حتى اذا كنت غير محشورة تماما . اذا استمرت الحالة ارجو مراجعة الطبيب لمعرفة السبب