عندما اتناول اللب او الزيتون وغالبا الاشياء الحادقه اشعر بحرقان ف البول واذهب للحمام كثيرا ما السبب مع العلم اني كنت اكل هذه الاشياء بشكل طبيعي وانا متجوزه

icon 4 فبراير 2016
عندما اتناول اللب او الزيتون وغالبا الاشياء الحادقه اشعر بحرقان ف البول واذهب للحمام كثيرا ما السبب مع العلم اني كنت اكل هذه الاشياء بشكل طبيعي وانا متجوزه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك عمل تحليل مخبري وزراعه للبول لتاكد من عدم وجود التهابات كذلك عليك ان تزيدي من كمية السوائل المتناو