عندما اسئل بعض الاطباء هل بعد عملية دوالي الخصية ينتج الجسم اوردة بديل

icon 13 يونيو 2015
السلام عليكم عندما اسئل بعض الاطباء هل بعد عملية دوالي الخصية ينتج الجسم أوردة بديلة وهل وهل تختفي التي ربطت يجاوبوني ربما او من الممكن !! اريد جواب علمي وشكرآ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
وما هو الذي يهمك بالجواب؟؟؟؟؟؟ المبدأ هو ازالة الدوالي الموجوده الخصيه لا تتاثر من ازالة الدوالي........ الجواب هو ان الخصيه لا ولن يحص بها اي ضرر من العمليه...لانها تجد طرق بديله للتصريف ارجو ان يكون هذا الجواب شافي وواضح