عندما أشرب كمية من الماء اذهب للتبول كثيرا جدا جدا .. فعندما اشرب علبة ماء ( ٣٣٠ مل ) اذهب للتبول مرتان ، و يكون الشعور للتبول قويا ، فهل اعاني من مشكلة ؟ علما انه لم تكن لدي هذه المشكلة من قبلا

icon 15 نوفمبر 2014
عندما أشرب كمية من الماء اذهب للتبول كثيرا جدا جدا .. فعندما اشرب علبة ماء ( ٣٣٠ مل ) اذهب للتبول مرتان ، و يكون الشعور للتبول قويا ، فهل اعاني من مشكلة ؟ علما انه لم تكن لدي هذه المشكلة من قبلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مناف الهاشمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كمية الماء المطلوبة يوميا 1.5 لتر ويجب توزيعه على مدة ساعات اليوم ، الشرب اكثر من ذلك وشربه بصورة سريعة يؤدي الى هذه الاعراض والا فان فحص السكري ضروريا