عندما اضغط على عضلات بطني اشعر في بعض الاحيان بان مسالكي البولية و مثانتي تؤلمني مع انني لا اريد التبول. هل هذه اعراض لمرض ما ام انها اشياء عادية؟

icon 17 أغسطس 2015
عندما اضغط على عضلات بطني اشعر في بعض الاحيان بان مسالكي البولية و مثانتي تؤلمني مع انني لا اريد التبول. هل هذه اعراض لمرض ما ام انها اشياء عادية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يجب أن يشغل الأنسان نفسه بتوهم وجود مرض معين أو فحص الذات. أما أذا كان هناك مرض وراثى بالعائلة أو شكوى معينة فيجب عمل الفحوصات اللازمة كالتحليل للبول والبراز والدم لوظائف الكلى والكبد .ولا مانع من عمل موجات فوق صوتية على البطن والحوض للأطمئنان.

تعليقات الزائرين

ا ا

قمت بعلاقه قبل تلاته اشهر وتاتيني عادتي الشهريه كل شهر هل ممكن ان اكون حامل

icon 9 مارس 2021