عندما اغير القسطرة البولية يحدث لي اللتهاب اثناء التغيير دائما واخذ بعدها مضادة حيوي هل هناك فكرة او نصيحة اثناء التغيير لتجنب حدوث اللتهاب

icon 6 نوفمبر 2015
عندما اغير القسطرة البولية يحدث لي اللتهاب اثناء التغيير دائما واخذ بعدها مضادة حيوي هل هناك فكرة او نصيحة اثناء التغيير لتجنب حدوث اللتهاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب ان يتم التغيير بطريقه علميه ( معقمه) صحيحه..... ويجب ان يكون الشخص ( سواء طبيب او ممرض ) على دراية كامله بالطريقه الصحيحه