عندما اقضي حاجتي احس بانحصار في المسالك البولية ولا تخرج الفضلات حتى ي

icon 5 يوليو 2015
عمري16سنة .عندما أقضي حاجتي أحس بانحصار في المسالك البولية ولا تخرج الفضلات حتى يخرج المني معها فتصبح لدي رغبة في الافراغ مع العلم اني كنت أقوم بالعادة السرية.فما هو تشخيصكم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عزيزي عند حدوث احتقان البروستات او الحويصلات المنوية او في حالات الامساك المزمن قد تحدث هذه الحالة.. حاول ان تتناول بعض الملينات من الاطعمة وان استمرت هذه الحالة سيكون من الضروري اجراء فحص لك