عندما انام على جنبي الايسر يحدث الم شديد في الكلى حيث اني فعلت فحوصات وتطلع سليمه بعض الاملاح واستخدمت علاجات بدون فائده ارجو منكم ان تفيدوني ولكم جزيل الشكر

icon 3 يناير 2015
عندما انام على جنبي الايسر يحدث الم شديد في الكلى حيث اني فعلت فحوصات وتطلع سليمه بعض الاملاح واستخدمت علاجات بدون فائده ارجو منكم ان تفيدوني ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انصحك بعمل صورة التراساوند للبطن..لمعرفة ان كان يوجد اي خلل داخلي..... عليك بزيادة كمية السوائل المتناوله