عندما انتهي من البول اكرمكم لا تزال تنزل قطرات مستمره بلا توقف وتاخذ م

icon 24 مارس 2015
عندما انتهي من البول اكرمكم الله لا تزال تنزل قطرات مستمره بلا توقف وتاخذ مدة لكي تنتهي ما الحل؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شازل السيد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
خروج بضع قطرات من البول بعد التبول أمر طبيعي. أما الغير طبيعي يعتمد على كمية سلس البول و منذ متى تعاني من هذه المشكلة. و كأول خطوة يجب نفي الإلتهابات البولية و إجراء إيكو للجهاز البولي.