عندما كنت افحص الخصية ضغط علي البربخ فنتج الم في منطقة البربخ وارتفع الألم الي أعلي ولكن قل في يومين وتركذ فقط في منطقة البربخ لا أشعر بي الألم إلا مع الضغط فذهبت الي طبيب وفحصني بيدية وأكد لي انة ليس لدي شئ لا دوالي ولا التهاب بربخ فما مصدر هذا الألم وهل سوف يختفي مع مرور الأيام وشكرا

icon 22 فبراير 2015
عندما كنت افحص الخصية ضغط علي البربخ فنتج الم في منطقة البربخ وارتفع الألم الي أعلي ولكن قل في يومين وتركذ فقط في منطقة البربخ لا أشعر بي الألم إلا مع الضغط فذهبت الي طبيب وفحصني بيدية وأكد لي انة ليس لدي شئ لا دوالي ولا التهاب بربخ فما مصدر هذا الألم وهل سوف يختفي مع مرور الأيام وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الدوالي نادرا جدا ما تسبب ألم .. وإحتمال كبير بأنك تعاني من إلتهاب في البربخ
الدكتور احمد الرومي
طب عام
اخي الكريم .. انصحك بعمل Doppler US الصوره ستفي لك بكل الأطمنان

تعليقات الزائرين

زائر زائر

كنت أضع الخصيه بين افخادي بسبب فيديو اباحي رأيته مع الايام تعودت على الحركه هذه وبعد ٥ اشهر من هذه الحركه توقفت عنها والان أشعر بألم في الخصيه متقطع

icon 3 ديسمبر 2022