عندما يتغير لون البول إلى الصفار باستمرار ماهوسبب ذلك مع العلم أنه من قبل كان البول لالون له ودائما التحاليل تكون سليمه وآخر تحليل كان من أربعة أشهر كان عندي شوية نقص بالحديد وزيادة قليله بالشحوم الثلاثيه نرجو الرد ولكم جزيل الشكر

icon 22 نوفمبر 2012
عندما يتغير لون البول إلى الصفار باستمرار ماهوسبب ذلك مع العلم أنه من قبل كان البول لالون له ودائما التحاليل تكون سليمه وآخر تحليل كان من أربعة أشهر كان عندي شوية نقص بالحديد وزيادة قليله بالشحوم الثلاثيه نرجو الرد ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الكثير من المؤثرات باستطاعتها تغيير شكل ورائحة البول، تحول لون البول إلى الأصفر الغامق قد يعني الإصابة بالجفاف ، مما يتطلب شرب الكثير من السوائل ، وقد يعود اللون الأصفر الغامق أيضا إلى تناول الفيتامينات المركبة المحتوية على فيتامين B2 .