عندما يصيب النكاف شخص وتحدث له مضاعفات بالخصيتين ولإهماله العلاج يصاب بعقم هل هذا العقم بسبب انعدام نطف أم قلتها وله علاج أم لا؟

icon 15 نوفمبر 2015
عندما يصيب النكاف شخص وتحدث له مضاعفات بالخصيتين ولإهماله العلاج يصاب بعقم هل هذا العقم بسبب انعدام نطف أم قلتها وله علاج أم لا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
في بعض الحالات......قد يسبب انعدام كامل للحيوانات المنويه.... ولا علاج لهذا