عنده اشهر له كلية منتفخة حجمها غير طبيعي وبعد الكشفات الطبية و الاشعة

icon 19 مارس 2016
طفلي عنده 5 اشهر له كلية منتفخة حجمها غير طبيعي وبعد الكشفات الطبية و الاشعة تبين ان الحالب ضيق و البول لا يخرج من الكلية بسهولة nephrose renale ما هي الحلول من فضلكم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الحل هو الانتظار والمراقبه..... ان كان هنالك تاثير على الكليه...فالحل قد يكون بعمليه جراحيه لتجميل حوض الكليه ( وهي عمليه معروفه )