عنده خصية معلقة وهو دلوقت عمره ٧شهور تنصحني بايه وبالنسبة للاكل ياكل ا

icon 3 مارس 2015
ابني عنده خصية معلقة وهو دلوقت عمره ٧شهور تنصحني بايه وبالنسبة للاكل ياكل إيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالاله الاديمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اذا كانت خصيه غير نازله ولم تلاحظ ابدا في كيس الصفن فلافضل انازالها بعمل جراحي في فترة العمر بين 8 - 18 شهر ..
الدكتور دمحمد رضا جودي عبود جلو
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اما بالنسبة للاكل فلا توجج علاقة بالموضوع ولا يوجد اي مانع لاي اكل
الدكتور دمحمد رضا جودي عبود جلو
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الفحص السريري مهم جدا لان قدتكون هاجرة او خصية نطاطة ولكن يجب مراجعة الطبيب قبل بلوغه سنة ونصف لحل الموضوع