عندها ارتجاع في البول من الدرجه ٣وتاخذ علاج وقايي هل لابد من عمل تحليل

icon 7 مارس 2015
طفلتي عندها ارتجاع في البول من الدرجه ٣وتاخذ علاج وقايي سوالي هل لابد من عمل تحليل بول دايما ام ان الارتجاع يعطي ان البول فيه التهاب واذا لا متي اعمل تحليل بول ?

إجابات الأطباء على السؤال

د. كاميران جلال الدين صديق
الكلى
حالات الدرجة الثالثة لا اعتقد انها سوف تستجيب الى العلاج الوقائي بصورة نهاية انصحك بإجراء عملية حقن بمادة ال deflux بواسطة الناضور
الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
نعم عليها أن تأخذ مضاد حيوي وقائي لفتره طويله .. ولكن يجب التوقف عن العلاج كل 6 شهور ومن ثم عمل مزرعه للبول وبناء عالنتيجه يتم العلاج

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا بنتي عندها ارتجاع بولي وتحتاج الى عملية كم يوم تحتاج للمبيت بالمستشفى

icon 31 ديسمبر 2021