عندى اسفل رأس العضو التناسلى حباية صغيرة لونها ابيض لا تسبب لى ألم ولكن عندما يأتى عليها اى ماء تظهر بشدة اشك فى انها نبتة لعين سمكة او سنت مجرد شك وانا لست متزوج ما هو الحل ؟

icon 19 أكتوبر 2017
عندى اسفل رأس العضو التناسلى حباية صغيرة لونها ابيض لا تسبب لى ألم ولكن عندما يأتى عليها اى ماء تظهر بشدة اشك فى انها نبتة لعين سمكة او سنت مجرد شك وانا لست متزوج ما هو الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ربما كان الامر طبيعي ولا داع لعمل اي شيء خاصة ان لم يكن هنالك الم او افرازات