عندى الام فى الخصية اليمنى واشعر ان مصدر الالم هو البربخ وعملت اشعة سونار طلع عندى بعض الدوالى لكن م يقلقنى هو وجود دلدلة و ارتخاء فى كيس الصفن والخصيتين فهل هذا بسببه الدوالى

icon 14 يونيو 2016
عندى الام فى الخصية اليمنى واشعر ان مصدر الالم هو البربخ وعملت اشعة سونار طلع عندى بعض الدوالى لكن م يقلقنى هو وجود دلدلة و ارتخاء فى كيس الصفن والخصيتين فهل هذا بسببه الدوالى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
نعم..هذا بسبب الدوالي...... انصح بازالتها