عندى التهاب بجدار المثانة وكذلك فرط نشاط\ للمثانة واتعاطى عقار detrusitol 2 mg منذ اكثر من شهر ....الى متى استمر على الدواء؟

icon 30 مارس 2013
عندى التهاب بجدار المثانة وكذلك فرط نشاط\ للمثانة واتعاطى عقار detrusitol 2 mg منذ اكثر من شهر ....الى متى استمر على الدواء؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يمكن اخذه لمدة 12 اسبوع للحصول على الفائدة المطلوبة لكن بعد ذلك اذ لم يحصل تحسن يجب مراجعة الطبيب