عندى إلتهاب فى البروستاتا ودائما المشكلة تكون فى الشتاء وفى البرد وأتناول دوزين 2 مجم مرة واحدة قبل النوم فهل من علاج أخر أو إضافى كالمضادات الحيوية مثلا....لعلاج هذا الإلتهاب

icon 24 فبراير 2015
عندى إلتهاب فى البروستاتا ودائما المشكلة تكون فى الشتاء وفى البرد وأتناول دوزين 2 مجم مرة واحدة قبل النوم فهل من علاج أخر أو إضافى كالمضادات الحيوية مثلا....لعلاج هذا الإلتهاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الدوزين ليس بالعلاج المثالي للبروستاتا .. والمضاد الحيوي يؤخذ بناء علي نتيجة المزرعه .. لا يوجد علاج ستاندر لكل حالات إلتهابات البروستاتا .. فالعلاج يختلف من مريض لىخر بناء علي نتيجة المزرعه
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
منطقة الحوض هي منطقه حساسه للبرد...و خاصة برد الرجلين في فصل الشتاء اعمل على تدفئه نفسك وخاصة الرجلين و تجنب التوابل والبهارات والفلفل الحار